ГОСТ 27747-2016 | Технорматив
СТ РК 296-97 «Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия. ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия. Иконка демонстационного.
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
4 ВЗАМЕН ГОСТ 27747-88. KG. RU. Сокращенное наименование национального органа по. ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов, органолептические.
ГОСТ 27747-2016 Мясо Кроликов (Тушки Кроликов, Кроликов-Бройлеров.
Для выработки мяса кроликов должны использовать кро ликов по ГОСТ 7686—88 и ГОСТ 27746—88. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Издание официальное. Перепечатка.
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части. Технические условия. Обозначение: ГОСТ 27747-2016. Обозначение англ: GOST 27747-2016.
Скачать ГОСТ Р 52819-2007 Консервы Из Мяса Птицы Для Диетического.
четвертинах. Технические условия. 100. ГОСТ 27583-88. Яйца куриные пищевые Технические условия. 101. ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. 102.
Ñ Ñ‚Ð± /ор/Xxxx изделÐ
Технические условия. ГОСТ 15168-70. Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия. ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. ГОСТ.
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
Мясо кроликов (ГОСТ 27747-88),; Мясо птицы (гуси, индейки, цесарки и т.д. Популярные документы. Технические условия. ВЫГОДНО. Очень выгодное предложение при.
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
ГОСТ 27747-2016. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. МЯСО КРОЛИКОВ (ТУШКИ КРОЛИКОВ, КРОЛИКОВ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ. Технические условия. Rabbit meat (rabbit, rabbit.
ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
27 февр. 2023 г. Крольчатина. мясо домашних кроликов. ГОСТ 27747-88 «Мясо кроликов. Технические условия» и ГОСТ 7686-88 «Кролики для убоя.
Скачать Перечень Стандартов, В Результате Применения Которых На.
5 ВЗАМЕН ГОСТ 27747—88. Информация об изменениях к настоящему стандарту. Технические условия. ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка.
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
ГОСТ 27747-88 · Мясо кроликов. Технические условия · Текст ГОСТ 27747-88 · Другие ГОСТы · Дополнительная информация.
ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
Скачать бесплатно ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия. Полная техническая информация и характеристика госта: статус, текст, актуальность.
ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
1.4.2. На каждую тушку накладывают одно клеймо на внешней стороне голени: у тушек кроликов первой категории - круглое (диаметром 25 мм), у тушек кроликов второй.
ГОСТ 27747-88: Мясо Кроликов. Технические Условия
1.1. Мясо кроликов должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструк ции с соблюдением санитарных правил н.
Ñ Ñ‚Ð± /ор/Xxxx изделÐ
19 нояб. 2019 г. ГОСТ 27747-88 "Мясо кроликов. Технические условия", применяется до даты присоединения Республики Беларусь к ГОСТ 27747-2016. 34, ГОСТ 27747.
ГОСТ 27747-88 | Технорматив
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия.
ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
31 окт. 2020 г. мяса и мясных продуктов, а также ГОСТ 27747-88 «Мясо кроликов. Технические условия. Технические условия» от 1 июля 1989 года. [1] Для.
Скачать ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
Технические условия. ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия. ГОСТ 28402-89 Сухари.
ГОСТ 27747-88: Мясо Кроликов. Технические Условия
Технические требования; ГОСТ 12513-67 Э — Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия; ГОСТ 27747-88 — Мясо кроликов.
ГОСТ 27747-88 Мясо Кроликов. Технические Условия
Пункты 1.3, 1.5 и 1.6 ГОСТ 27095-86 «Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия». 43. Пункты 1.3.2, 1.3.5 – 1.3.8 ГОСТ 27747-88 «.