Мой сайт


Вторник, 26.11.2024, 03:33


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Новости сайта | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


02:18
Гост 28875 90 пряности приемка и методы анализа
Гост 28875 90 пряности приемка и методы анализа
Название: Гост 28875 90 пряности приемка и методы анализа
Размер: 6 Мб
Дата: 04.02.2024 в 02.18
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

ГОСТ 28875-90 "Пряности. Приемка и методы анализа. 178. ГОСТ 8756.21-89 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира. 179. ГОСТ 25555.0.

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей. ГОСТ 28875-90, Пряности. Приемка и методы анализа, 01.07.1991, действующий.

Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

Библиография ; Наименование на русском языке, Пряности. Приемка и методы анализа ; Наименование на английском языке, Spices. Acceptance and methods of analysis.

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа / ГОСТ № 28875-90.

Скачать ГОСТ 28879-90 Пряности И Приправы. Определение Влаги.
Скачать ГОСТ 28879-90 Пряности И Приправы. Определение Влаги.

Обозначение: ГОСТ 28875-90. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Пряности. Приемка и методы анализа. Название английское: Spices.

Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа. ГОСТ 27668-88 Мука и. ГОСТ 22617.0-77 Семена сахарной свеклы. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ.

ГОСТ 28879-90 Пряности И Приправы. Определение Влаги Методом Отгонки
ГОСТ 28879-90 Пряности И Приправы. Определение Влаги Методом Отгонки

Методы определения ртути. ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа. ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа. ГОСТ 28876.

Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

Приемка и методы анализа специй и пряностей установлены ГОСТ 28875-90, правила отбора проб — ГОСТ 28876-80. Цель исследования — подтверждение соответствия.

Скачать ГОСТ 28880-90 Пряности И Приправы. Определение Посторонних.
Скачать ГОСТ 28880-90 Пряности И Приправы. Определение Посторонних.

Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах. 2. Ссылки. ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа. ГОСТ.

Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

6 дек. 2017 г. ГОСТ 28750–90. Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. 57. ГОСТ 28875–90. Пряности. Приемка и методы анализа. 58. ГОСТ.

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

1 янв. 1993 г. Правила приемки —по ГОСТ 28875. 2.2. Контроль содержания токсичных. Методы анализа - по ГОСТ 28875, ГОСТ 26930, ГОСТ. 26932, ГОСТ 26933.

ГОСТ 28875-90: Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90: Пряности. Приемка И Методы Анализа

ГОСТы в разделе "Пряности и приправы. Пищевые добавки > Пряности и. 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа · ГОСТ 28876-90 Пряности и приправы. Отбор проб.

Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

Обозначение: ГОСТ 28875-90. Обозначение англ: GOST 28875-90. Статус: заменен в части. Название рус.: Пряности. Приемка и методы анализа. Название англ.

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

Массовую долю эфирных масел исследовали по ГОСТ 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа». В пробе кориандра молотого массовая доля эфирных масел.

Скачать СТБ 905-95 Приправы Сухие. Общие Технические Условия
Скачать СТБ 905-95 Приправы Сухие. Общие Технические Условия

ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» · ГОСТ 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа» · ГОСТ 17081-97 «Плоды.

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

ГОСТ 28875-90 «Пряности. Приемка и методы анализа», в результате которой устанавливается зараженность вредителями (жучки, бабочки, личинки, куколки или их.

Скачать ГОСТ 28878-90 Пряности И Приправы. Определение Общего.
Скачать ГОСТ 28878-90 Пряности И Приправы. Определение Общего.

ГОСТ 28875-90. Пряности. Приемка и методы анализа. действующий Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы.

ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка И Методы Анализа

Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них.

ГОСТ 28875-90: Пряности. Приемка И Методы Анализа
ГОСТ 28875-90: Пряности. Приемка И Методы Анализа

Обозначение: ГОСТ 28875-90 ; Статус: действующий ; Название рус.: Пряности. Приемка и методы анализа ; Название англ.: Spices. Acceptance and methods of analysis.

ГОСТ 28879-90 - Пряности И Приправы. Определение Влаги Методом Отгонки
ГОСТ 28879-90 - Пряности И Приправы. Определение Влаги Методом Отгонки

ГОСТ 28875-90 "Пряности. Приемка и методы анализа. ГОСТ 28876-90 "Пряности и приправы. Отбор проб" и др. ГОСТ 1936-85 "Чай. Правила приемки и методы.

Просмотров: 21 | Добавил: jtotfrolova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Архив записей

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2024   uCoz