Мой сайт


Вторник, 01.10.2024, 00:40


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Новости сайта | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


01:47
Гост кондитерские изделия.термины и определения
Гост кондитерские изделия.термины и определения
Название: Гост кондитерские изделия.термины и определения
Размер: 9 Мб
Дата: 04.02.2024 в 01.47
Почитали: Михаил Могильный, «Сборник Рецептур На Продукцию.
Почитали: Михаил Могильный, «Сборник Рецептур На Продукцию.

ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения / ГОСТ Р № 53041-2008.

Стб П 2399 2015 (Translation) By Thamna941 - Issuu
Стб П 2399 2015 (Translation) By Thamna941 - Issuu

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Термины.

Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

ГОСТ: Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. ГОСТ Р 53041-2008.

ГОСТ Р 53041-2008: Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
ГОСТ Р 53041-2008: Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

Если документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. 3 Термины и определения. В.

ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

ГОСТ Р 53041-2008 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Термины и определения. Описание: Настоящий стандарт устанавливает основные.

Скачать ГОСТ Р 54645-2011 Изделия Хлебобулочные Сухарные. Общие.
Скачать ГОСТ Р 54645-2011 Изделия Хлебобулочные Сухарные. Общие.

Бесплатно полный текст ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.

ГОСТ Р 53041-2008. Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
ГОСТ Р 53041-2008. Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и. Термины и определения. ГОСТ 30726-2001. Продукты пищевые. Методы выявления и определения.

Роль Стандартизации В Научном Обеспечении Гарантий Безопасности И.
Роль Стандартизации В Научном Обеспечении Гарантий Безопасности И.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ | Росинокс. кондитерские и булочные изделия, покупные товары 15.

STB P 2399-2015
STB P 2399-2015

Скачать ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Кондитерские изделия. Изменения, происходящие в.

Скачать ГОСТ 5904-2019 Изделия Кондитерские. Правила Приемки И.
Скачать ГОСТ 5904-2019 Изделия Кондитерские. Правила Приемки И.

ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (с Поправкой) / ГОСТ № 32677-2014.

Calaméo - Russian GOST Standards In English Translations (Catalog.
Calaméo - Russian GOST Standards In English Translations (Catalog.

ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и. Термины и определения. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод.

Стб П 2399 2015 (Translation) By Thamna941 - Issuu
Стб П 2399 2015 (Translation) By Thamna941 - Issuu

11 февр. 2019 г. Основные термины и определения · Каталог технических условий. ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические.

STB P 2399-2015
STB P 2399-2015

1 янв. 2012 г. устанавливает термины и определения основных. кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные.

Скачать ГОСТ Р 70412-2022 Изделия Кондитерские. Руководящие.
Скачать ГОСТ Р 70412-2022 Изделия Кондитерские. Руководящие.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53041-2008 "Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" (утв. приказом.

ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. Обозначение: ГОСТ Р 53041-2008. Обозначение англ: GOST R 53041.

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.

— ГОСТ Р 53041-2008. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. Подкатегории. В этой категории отображается 9.

Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы ГОСТ Р 53041-2008, Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения,

Стб П 2399 2015 (Translation) By Thamna941 - Issuu
Стб П 2399 2015 (Translation) By Thamna941 - Issuu

ГОСТ Р 53041-2008. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения. Подкатегории. В этой категории отображается 9.

ГОСТ 31752-2012. Изделия Хлебобулочные В Упаковке. Технические.
ГОСТ 31752-2012. Изделия Хлебобулочные В Упаковке. Технические.

5 апр. 2013 г. 3 Термины и определения. ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих.

Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и.

Просмотров: 17 | Добавил: jtotfrolova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Архив записей

Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2024   uCoz