ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги Общественного Питания. Метод.
31 авг. 2022 г. 1.2. Комиссия в своей деятельности руководствуется ГОСТР 53104-2008. Национальный стандарт РФ Услуги общественного питания, Метод.
ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги Общественного Питания. Метод.
22 авг. 2019 г. Приложение N п/п Номер и наименование ранее действующего документа Номер и наименование принятого документа 1. ГОСТ 5487-50 "Масла.
Russian GOST Standards In English Translations (Catalog Russian.
В своей деятельности руководствуется ГОСТ Р 53104-2008. «Национальный стандарт. РФ Услуги общественного питания, Метод. органолептической оценки качества.
Скачать ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
общественного питания как исследуемого объекта, определяемая с помощью качественных и количественных методов. Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД.
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
4.2 Метод органолептической оценки предназначен для объективного контроля качества продукции общественного питания массового изготовления и заключается в прямой.
ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги Общественного Питания. Метод.
5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 53104—2008. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в.
ГОСТ Р 53104-2008. Услуги Общественного Питания. Метод.
NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях.
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
ГОСТ Р 53104—2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качес) тва продукции общественного питания. ГОСТ Р 53105—2008 Услуги.
Скачать ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации.
ГОСТ Р 53104-2008 | Чертежи
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и.
Скачать ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ Р 53104—2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической.
Скачать ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
1 мар. 2021 г. К документам национальной системы стандартизации относят: национальный стандарт Российской Федерации (ГОСТ Р), предварительный национальный.
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод.
ГОСТ Р 53104-2008. Услуги Общественного Питания. Метод.
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53104-2008. "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. (утв.
Скачать ГОСТ Р 55323-2012 Услуги Общественного Питания.
Бесплатно полный текст ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции.
ГОСТ Р 53104-2008 | Технорматив
Общие требования. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 53104-2008.
Скачать ГОСТ Р 53104-2008 Услуги Общественного Питания. Метод.
ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания» (с 01.01.2010);; ОСТ 28-1-95.
ГОСТ Р 53104-2008. Услуги Общественного Питания. Метод.
Обозначение: ГОСТ Р 54607.1-2011. Обозначение англ: GOST R 54607.1-2011. Статус: Введен впервые. Название рус.: Услуги общественного питания.
ГОСТ Р 53104-2008: Услуги Общественного Питания. Метод.
5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 53104—2008. 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. 7 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2019 г. Информация о введении в действие.
ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги Общественного Питания. Метод.
ГОСТ: Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. ГОСТ Р 53104-2008.